Installation GoSign Desktop pour macOS

Après avoir téléchargé le logiciel, merci de suivre la procédure d’installation et de cliquer sur le bouton “Activation” en bas de page
pour mettre en service votre nouvelle clé

GoSign Desktop vous permettra d’activer votre clé CertEurope sous macOS 11 à 14*

(*) sous réserve d’installer un module complémentaire

Vous pouvez télécharger ce programme en cliquant sur le bouton ci-dessous

Une fois le logiciel téléchargé, nous vous invitons à double-cliquer dessus.

Glissez l’icône GoSign Desktop vers le dossier applications pour commencer l’installation.

L’application va se déployer automatiquement dans le dossier des applications.

Dans le menu applications, vous trouverez une icône GoSign Desktop qui permet de lancer l’application.

Au premier lancement de l’application, la fenêtre ci-dessous apparait
et vous demande d’autoriser l’exécution.

L’installation est terminée lorsque l’écran principal de GoSign Desktop apparait sur votre écran.

Si votre clé n’a jamais été utilisée (clé neuve) veuillez cliquer sur le bouton Activation pour poursuivre la mise en service de votre clé.
Pour tester le bon fonctionnement d’une clé déjà activée, cliquez plutôt sur le bouton vérification.