Test — Preambule gsd pc

Afin de pouvoir utiliser votre certificat, vous devez disposer d’un ordinateur muni d’un port USB-A et doté de l’un des systèmes d’exploitation suivants :
Windows 10 et Windows 11.

Si vous disposez d’une ancienne version du logiciel Trusted Key Manager, merci de désinstaller “Oodrive Trusted Key Manager Suite“.
Si celui-ci n’est pas présent sur votre poste, veuillez désinstaller les composants suivants avant d’installer la nouvelle version :

• IDGo 800 Certool (éditeur Gemalto)
  • IDGo 800 PKCS11 (éditeur Gemalto)
  • SafeNet Minidriver 10.2 (éditeur Gemalto) et plus récent
  • SafeNet Authentication Client 10.8 R6 – certeurope (éditeur Thales) et plus récent
  • Trusted Key Manager (éditeur Oodrive)

La mise en service de votre clé nécessite l’installation de 2 logiciels : les pilotes Safenet (pilotes de la clé pour votre système) et le logiciel GoSign (logiciel de gestion pour activer la clé).