Commande dématérialisée V1.4

Portail de commande

• Amélioration de la prise en charge des fichiers importés par le souscripteur. Par exemple, les noms de fichier avec des points, des espaces, et des caractères divers seront désormais pris en charge.

Extranet

• Définition d’un ordre de signature garantissant que le futur titulaire du certificat reçoit la demande de signature avant le représentant légal. Ensuite, ce dernier la reçoit avant le mandataire (le cas échéant).
  • Affichage des détails de la signature sous chaque document signé (nom et prénom du signataire ainsi que la validité de la signature) et ajout d’un bouton de téléchargement du rapport de signature pour simplifier le processus de vérification et validation du dossier de commande en tant qu’Opérateur AE.
  • Correction d’une anomalie qui générait une erreur dans notre système.