Installation GoSign Desktop pour macOS

GoSign Desktop vous permettra d’activer votre clé CertEurope sous macOS 11 et 12

Vous pouvez télécharger ce programme en cliquant sur le bouton ci-dessous

Une fois le logiciel téléchargé, nous vous invitons à double-cliquer dessus.

Glissez l’icône GoSign Desktop vers le dossier applications pour commencer l’installation.

L’application va se déployer automatiquement dans le dossier des applications.

Sur votre bureau, vous trouverez une icône GoSign Desktop qui permet de lancer l’application.

Au premier lancement de l’application, la fenêtre ci-dessous apparait
et vous demande d’autoriser l’exécution.

L’installation est terminée lorsque l’écran principal de GoSign Desktop apparait sur votre écran.

Si votre clé n’a jamais été utilisée (clé neuve) veuillez cliquer sur le bouton Activation pour poursuivre la mise en service de votre clé.
Pour tester le bon fonctionnement d’une clé déjà activée, cliquez plutôt sur le bouton vérification.