(étape 1/2) – Installation des pilotes Safenet pour Windows

Après avoir téléchargé le logiciel, merci de suivre la procédure d’installation et de cliquer sur le bouton “suivant” en bas de page
pour installer le logiciel GoSign

L’installation des pilotes Safenet est automatisé ; il suffit de valider chaque étape et l’installeur s’occupe de tout.

Vous pouvez télécharger le pilote correspondant à votre système dans le tableau ci-dessous :

en cas de doute sur la version à installer, vous pouvez consulter cette page

Composant
SafeNet 10.8-R10 – 64 Bits
SafeNet 10.8-R10 – 32 Bits

Exécutez le fichier téléchargé pour débuter l’installation
Vous devez autoriser l’application en cliquant sur le bouton Oui.

Cliquez sur le bouton Next

Cochez la case “I accept the terms in the license agreement” puis cliquez sur Next
pour accepter la licence utilisateur et continuer l’installation.

Cliquez sur Finish pour terminer l’installation

Une fois l’installation terminée, une nouvelle icône (un S) apparaît dans la barre d’état à côté de l’horloge de Windows.

Cette icône est grisée lorsque la clé est débranchée et devient rouge lorsqu’une clé CertEurope est insérée et reconnue.
Cet indicateur vous permet de vérifier simplement que la clé est reconnue.

Cliquez sur le bouton suivant afin de poursuivre l’installation