Prérequis techniques

Cette section concerne uniquement les renouvellements de certificats CertEurope

Si vous renouvelez un certificat CertEurope sur clé (RGS**/eIDAS), nous vous invitons à désinstaller le précédent TKM afin de limiter les problèmes d’incompatibilité de clés.

Pour cela, débranchez votre clé puis désinstallez le programme Oodrive Trusted Key Manager Suite.

Si ce programme n’est pas installé, désinstallez les programmes suivants avant de commencer l’installation de votre nouvelle clé :

• IDGo 800 Minidriver v1.2.4,
  • IDGo 800 PKCS#11 libraries V1.2.4,
  • Trusted Key Manager.

Besoin d’aide ? Accédez à la documentation.