Étape 2 sur 2 – Activer la clé

Branchez la clé sur votre ordinateur puis double-cliquez sur l’icône Trusted Key Manager (TKM) sur le bureau de votre ordinateur pour lancer le logiciel. Ensuite, suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour activer votre clé.

Remarque : Il est fortement déconseillé de vous servir de votre clé USB CertEurope sur le navigateur Mozilla Firefox, car un paramétrage spécifique et complexe est requis pour installer votre clé sur ce navigateur. Si ce paramétrage n’est pas réalisé correctement, il peut engendrer la suppression définitive du certificat électronique sur la clé USB CertEurope.

Si vous devez malgré tout utiliser votre clé depuis le navigateur Mozilla Firefox, cliquez ici pour accéder à la procédure de paramétrage de Mozilla Firefox.