Étape 1 sur 2 – Installer le logiciel Trusted Key Manager (TKM) Suite

Afin de pouvoir utiliser votre certificat, vous devez disposer d’un ordinateur muni d’un port USB-A et doté de l’un des systèmes d’exploitation suivants :
Windows 10 et Windows 11.

Si vous disposez d’une ancienne version du logiciel Trusted Key Manager, merci de désinstaller “Oodrive Trusted Key Manager Suite“.
Si celui-ci n’est pas présent sur votre poste, veuillez désinstaller les composants suivants avant d’installer la nouvelle version :

• IDGo 800 Certool (éditeur Gemalto)
  • IDGo 800 PKCS11 (éditeur Gemalto)
  • SafeNet Minidriver 10.2 (éditeur Gemalto) et plus récent
  • SafeNet Authentication Client 10.8 R6 – certeurope (éditeur Thales) et plus récent
  • Trusted Key Manager (éditeur Oodrive)

Veuillez cliquer sur le bouton de téléchargement dans le tableau ci-dessous :

PiloteVersionCommentaires
Windows 11, 101.8.0Désinstaller les anciennes versions du TKM au besoin

Procédez à l’installation du logiciel CertEurope TKM Suite 1.8.0 (avec un compte disposant des droits “administrateur”)
en suivant les étapes de l’assistant d’installation et cliquez sur Terminer.

Remarque : vous pouvez consulter la liste complète des environnements supportés et télécharger le pilote adéquat à l’adresse suivante : https://support.certeurope.fr/telechargements/

Besoin d’aide ? Accédez à la documentation.