Étape 1 sur 2 – Installer le logiciel Trusted Key Manager (TKM) Suite

Environnement de travail non supporté.

Tous nos pilotes
Consulter

Afin de pouvoir utiliser votre certificat, vous devez disposer d’un ordinateur muni d’un port USB-A et doté de l’un des systèmes d’exploitation suivants :
Windows 8.1, Windows 10 et Windows 11.

Veuillez cliquer sur le bouton de téléchargement ci-dessous :

Vérifier l’intégrité du fichier téléchargé

Remarque : Si l’outil de détection automatique ne parvient pas à déterminer votre système d’exploitation, vous pouvez consulter la liste complète des environnements supportés et télécharger le pilote adéquat à l’adresse suivante : https://support.certeurope.fr/telechargements/.

Procédez à l’installation du logiciel Trusted Key Manager Suite en suivant les étapes de l’assistant d’installation et cliquez sur Terminer.